mortal kombat
edenia
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

mortal kombat > скорпион  13 марта 2011 г. 18:39:20


скорпион

Lt. Sonya Blade 13 марта 2011 г. 18:39:20
­­
Раса: призрак
Происхождение: Земное Царство-Нереальность
Мировоззрение: нейтрал
Статус: бывший член клана Ширай Рю
Оружие: гарпун, меч
Боевые стили: Hapkido, Moi Fah, Pi Gua
Враги: Куан Чи
Первое появление: Mortal Kombat-1

Скорпион — это кодовое имя Ханзо Хасаши, воина из клана наёмных убийц - Ширай Рю. Он собирался покинуть клан и посвятить жизнь жене и сыну, но Старейшины клана уговорили его выполнить последнее задание: достать для колдуна Куан Чи карту из Храма Шаолинь в Китае. Также, в тайне от Ширай Рю, Куан Чи нанимает для этого же задания Саб-Зиро - воина из клана Лин Куэй. Между Ширай Раю и Лин Куэй испокон веков шло соперничество, а Ханзо и Саб-Зиро были злейшими врагами. Колдун нанял обоих на случай того, если кто-то из них не сумеет пройти все препятствия и справиться с его заданием. Однако, оба добрались до нужного места одновременно. Они не подозревали, что их обоих нанял колдун и были в ярости, встретившись у цели. Двое воинов сражались за карту и Саб-Зиро вышел победителем. Ханзо умолял оставить ему жизнь, но Саб-Зиро остался глух к его мольбам и убил воина своим коронным Fatality, вырвав ему позвоночник. Ханзо умер и его душа сошла в Нереальность. Саб-Зиро выполнил миссию колдуна, за что тот уничтожил клан Ширай Рю, устранив главных соперников Лин Куэй. Также Куан Чи убил жену и сына Скорпиона, но смысл этого жестокого преступления остается ясен только ему одному.

Тем временем Скорпиону демонами была дана возможность возвратиться к жизни, чтобы отомстить за свою смерть, но при этом он утратил память о своей семье. Позже он получил приглашение на Турнир, где также принимал участие и Саб-Зиро, которого Лин Куэй послал убить хозяина Турнира - Шанг Сунга. Ещё до начала первого турнира, Скорпион встретился с Саб-Зиро на корабле, плывущем к острову Шанг Сунга, где должен был состояться Священный Турнир Смертельной Битвы. Скорпион мог убить Саб-Зиро не дожидаясь начала Турнира, но предпочёл сразить его в честном поединке, как и было положено в Ширай Рю. Во время Турнира Скорпион не смог сразиться с Саб-Зиро, но после того, как Шаолиньский монах - Лью Канг - победил Горо, многократного Чемпиона и выиграл Смертельную Битву, спасая тем самым Земной Мир, Шанг Сунг приказал своим войскам убить семерых выживших участников, в число которых входил и Скорпион. Вместе с остальными, воин-призрак сдерживал войска колдуна, пока Лью Канг победждал Шанг Сунга. Колдун и Горо бежали во Внешний Мир, а Скорпиону наконец-то представилась возможность отомстить Саб-Зиро. В жестоком поединке воин Лин Куэй был убит. Скорпион тоже исчез, оставив после себя только кучку пепла. В обмен на свою месть, Скорпион был обречён провести вечность в Нереальности.



Император, которому служил Шанг Сунг, был разъярен результатами Турнира. Он потребовал проведения реванша — уже на территории Внешнего Мира. Для этого он приказал полчищам таркатанов атаковать академию Ву Ши, где воспитывался Лью Канг. Земные воины отправляются во Внешний мир, чтобы найти виновных в разрушении храма Шаолинь и спасти Сонию Блейд, которая была похищена Шанг Сунгом, как трофей Императора. Так они попадают в ловушку Шао Кана и обманом принуждаются к повторному сражению, от исхода которого зависела судьба Земного Царства. Лин Куэй узнают о смерти Саб-Зиро и высылают во Внешний Мир его брата. Цель Саб-Зиро младшего оставалась прежней - уничтожение Шанг Сунга.


Скорпион с ужасом узнаёт, что Саб-Зиро каким-то образом снова появился среди живых. Одержимой жаждой мести, он снова восстал из Не-Мира, чтобы закончить начатое. Воин-призрак был свидетелем того, как ледяной ниндзя проявил милосердие и даровал побеждённому противнику жизнь. Скорпион осознал, что это не тот Саб-Зиро, который когда-то убил его. Вместе, они присоединились к воинам Земли и победили Императора и его пешек. Земное Царство было спасено, а Скорпион вновь оказался в Нереальности.

Шао Кан делает неудачную попытку подчинить себе Нижний Мир и похитить оттуда все проклятые души. Образовавшаяся лазейка становится спасением Скорпиона и он покидает мир нежити, обретая полную свободу. Шао Кан вторгается в Земное Царство и похищает души всех людей, кроме горстки избранных, чьи души успевает спасти Лорд Рейден. Земной Мир начинает сливаться с Внешним, а Кан посылает за Земными Защитниками карательные отряды. Заметив Скорпиона, Император предлагает ему службу. Воин-призрак соглашается с предложением Кана и получает приказ найти и уничтожить всех выживших воинов Земли, но его альянс с Императором разрушается, как только он обнаруживает, что одним из избранных является Саб-Зиро младший. Скорпион предает своего нового повелителя и вновь присоединяется к воинам Земли. Угроза Шао Кана вновь была устранена, но воин Преисподней вновь оказался в Аду, в котором видит сильные изменения.



Правитель Нереальности - Люцифер - был свержен Лордом Шинноком. Власть над Нижним Миром теперь принадлежала Братству Тени, в ряду которых Скорпион узнаёт своего старого знакомого - кудесника Куан Чи. Некромант предлагает воину-призраку службу у Шиннока, обещая в награду свободу. Он рассказывает Скорпиону о гибели его семьи и уничтожении Ширай Рю, убеждая его в том, что повинен в этом никто иной, как Саб-Зиро младший. Воин Преисподней был в ярости, осознавая, что помогал убийце своей семьи и собратьев по клану. Он клянётся отомстить Саб-Зиро и вскоре получает такую возможность, когда Лорд Шиннок вырывается из Нереальности. Падший бог начинает войну против Старших богов, а его союзники вступают в бой с Земными Защитниками, в число которых входил и Саб-Зиро.

Скорпион настигает ледяного воина, но тому удается убедить разъярённого призрака в своей невиновности, а появление Куан Чи ставит всё на свои места. Теперь он точно знает, что Куан Чи - убийца его семьи.



Разоблаченный маг предпринял попытку отправить Скорпиона на 5-й уровень Небытия, но столкнувшись лицом к лицу, они оба оказываются там.

С помощью демонов Молоха и Драмина Куан Чи удалось избежать расправы Скорпиона и вырваться из Небытия. Вернувшись во Внешний мир, кудесник случайно находит древнюю забытую армию Короля Драконов и позже заключает союз с колдуном Шанг Сунгом. Вместе они убивают Шао Кана и Лью Канга, единственных, кто мог помешать им возродить великую армию и захватить власть во всех Царствах.

Скорпион вырывается из Нереальности и начинает охоту на своего врага. Поиски приводят воина-призрака во дворец Шанг Сунга. В своём стремлении сразиться с Куан Чи, Скорпион был атакован двумя демонами, с которыми он уже встречался в глубинах Нереальности.





Драмин и Молох сразили воина и бросили в колодец душ. Ниндзя-призрак безусловно был бы разорван на куски заключёнными там душами, если бы ему не удалось скрыться в вакууме. Там он впервые встретился с мифическими Старшими Богами и эта встреча изменит его навсегда.

Между тем, воины Земного Царства ведут сражение против Смертельного Альянса, но вскоре погибают в битве с таркатанской ордой. Рейден решил сразится сдвумя могущественными колдунами в одиночку. Несмотря на все свои усилия, бог Грома не смог одолеть мощь Шанг Сунга и Куан Чи и был повержен. После победы на Рейденом, колдуны начали сражаться друг с другом за контроль над Магическим Амулетом, из-за которого когда-то и был убит Скорпион. В схватке победил Куан Чи, но его триумф был недолгим. Во дворце появился Король Драконов. Куан Чи, вместе с Шанг Сунгом и Рейденом попытались остановить Онагу, но всё было бесполезно. Рейден понял, что даже их совместных усилий недостаточно, чтобы остановить восставшего из пепла Короля Драконов. Громовержец высвободил свою божественную сущность, взорвав себя и весь дворец Сунга. К сожалению, акт самопожертвования Рейдена оказался напрасным - взрыв никак не повлиял на Короля Драконов и тот смог забрать амулет Шиннока себе. Онага продолжил своё дело по объединению все миров в одну Империю.



"В моём стремлении отомстить Куан Чи, я попал в ловушку, организованную двумя Они, которые забросили меня в могущественный Вихрь душ. Я был бы разорван на части заключенными здесь душами, если бы мне не удалось спастись в Пустоте. Именно здесь, я первый раз увидел легендарных Старших Богов. Эта встреча навсегда изменила меня.
Находясь в Пустоте, я, вместе со Старшими Богами, стал свидетелем смерти Рейдена и возрождения Короля Дракона. Вдруг, узнав о моем присутствии, они превратили меня в своего служителя и поставили передо мной новую цель: не допустить слияния царств Королем Драконом."

Присоединившись к Шуджинко и другим воинам из разных миров, вместе им удалось уничтожить Онагу. После победы Скорпион был уверен, что Преисподняя вновь поглотит его, но этого не случилось. Он навсегда освободился от цепей Нереальности.

В Mortal Kombat: Armageddon Konquest, Скорпион заключил сделку со Старшими богами - служить им в обмен на восстановление его клана Ширай Рю. Старшие Боги сдержали своё обещание и возродили клан, но это были не люди из плоти и крови, а полчище зомби. Скорпион был разгневан и принял это, как предательство. Он разорвал союз со Старшими богами и решил отомстить им. Скорпион нападает на Тейвина - единственного, кто в силах предотвратить Армагеддон. Эденийский воин-полубог побеждает воина призрака, продолжая дальше свой путь. Скорпион присоединяется к армии Тьмы для последнего сражения в Эдении, но его главной целью становится Блейз.
Скорпион выиграл бой с Блейзом и вернул к жизни жену, сына и клан Ширай Рю, но из портала вынырнул Куан Чи и схватил сына ниндзя. Скорпион послал клан вдогонку за колдуном. Он не успокоится, пока не найдет сына…
Интересные факты

­­
Фразу Скорпиона "Get over here!" или "Come here!" озвучил сам Эд Бун.


Категории: Скорпион, Мортал комбат
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Отношения между Львом и Скорпионом 30 июня 2009 г. Одиночество в сети
Женщина-Лев — мужчина-Скорпион 30 июня 2009 г. Одиночество в сети
скорпион-это наиболее скрытный знак... 22 октября 2010 г. 878979888192866
DEVILIScH 483 14 марта 2011 г. 15:37:12 постоянная ссылка ]
это из мортл комбота?)
Прoкoммeнтировaть
Lt. Sonya Blade 14 марта 2011 г. 15:38:22 постоянная ссылка ]
да
Прoкoммeнтировaть
DEVILIScH 483 14 марта 2011 г. 15:42:15 постоянная ссылка ]
а мне из них нравится тот кто лед выпускает ^^
Прoкoммeнтировaть
Lt. Sonya Blade 14 марта 2011 г. 15:45:20 постоянная ссылка ]
саб-зиро?
Прoкoммeнтировaть
DEVILIScH 483 14 марта 2011 г. 15:58:01 постоянная ссылка ]
ога)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


mortal kombat > скорпион  13 марта 2011 г. 18:39:20

читай на форуме:
пройди тесты:
Способ взлома 19
VIP
читай в дневниках:
.....
.....
...

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх